9 oct. 2014

n° 11 - Concours "La reine de courges" - Graines de courge au sucre et cannelle

Recette proposée par les gourmands disent d'Armelle
Ingrédients pour 6 personnes:

  • 1 Bol de petit déjeuner rempli de graines de courge nettoyées et séchées , citrouille ou butternut (si c'est au 3/4 ça ira largement)
  • 2 CS de beurre fondu
  • 2 CS de sucre blanc
  • 1 cc de cannelle en poudre
Mélangez tous les ingrédients dans le bol. Préchauffez le four à 150°c. Étalez les graines sur une plaque revêtue de papier sulfurisé. Bien les étaler à plat. Cuire 50 minutes en les remuant toutes les 10 minutes car le sucre, ça caramélise! Attention c'est chaud à la sortie du four alors laissez refroidir.
Votez en aimant la photo sur la page facebook 
et/ou sous l'article en cliquant sur 
"je vote pour cette recette"
(boite à cocher)

Si vous aussi vous souhaitez être candidat au concours:
1 - Aimer la page  Bienvenue chez Spicy
3 - Partager le concours sur votre mur ou sur votre page si vous en avez une
3 - Mettre un Commentaire sous cet article
4 - Proposer photo ou une recette "artistique" sur le thème de la courge (photo de plat ou figurative) et Envoyer la ici:  bienvenuechezspicy@gmail.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express