Recette proposée par Kty |
Courges/butternut Quantité à souhait avec un filet de citron et de la fleur de sucre à votre goût (ou le sucre de votre choix ). Faire cuire jusqu'à ce que les dès de couges et butternuts soient translucides et que le citron soit totalement absorbé. Mixer et c'est près pour la compote. Pour les tartelettes faire cuire la pâte feuilletée de vos tartelettes laisser refroidir et les remplir de la préparation de compote et réaliser vos motifs avec du chocolat fondu.
petites tartelettes bien symathiques
RépondreSupprimermmhhhh ça donne faim...hein? la recette aussi oui :)
RépondreSupprimerje sais que tu aimes la courge mais en dessert as tu déjà essayé ?
RépondreSupprimerLa question s'adresse à moi ? oui j'aime aussi en sucré les recettes (pas toutes encore..., elles ne sont pas encore toutes publiées) http://bienvenuechezspicy.blogspot.fr/search/label/courge
Supprimercake, flan, tartelette, crumble... confiture...