Recette proposé par Nadou |
- 500g reblochon
- 500g de pommes de terre
- 500g de potiron ou autres genre
- 2 oignons
- 250g de lardons
- 1 verre de vin blanc
- sel poivre
Cuire les p de terre en robe des champs, peler le potiron, coupez en fines lamelles, cuire 10 mns a l'eau avec un peu de sel!! mais pas trop !!!
Emincez les 2 oignons, quand les pommes de terre sont cuitent les éplucher,les coupés en rondelles , faire revenir le potiron les pommes de terre l'oignon das un peu de matière grasse. Ajoutez le verre de vin blanc. Versez le tout ds un plat beurrer qui va au four. Coupez le reblochon en lamelles sur le dessus de la préparation faire gratiner au four 220° th 7 pendant 30 min selon four.
Pour 4 personnes.
Votez en aimant la photo sur la page facebook
et/ou sous l'article en cliquant sur
"je vote pour cette recette"
(boite à cocher)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)