1 oct. 2014

n° 5 - Concours "La Reine des Courges" - Gratin de butternut au bacon

Voici la cinquième candidature pour le concours
"La Reine des Courges et sa Majesté Potimarron"
Recette proposée par Cékikilafée
  •  Préchauffer le four à 170°
  • Peler le potiron (j’ai pris du butternut comme variété) et l’émincer en tranches fines
  • Couper 250g de mozzarella en fines tranches
  • Couper en deux 15 tranches de bacon
  • Dans un plat à gratin, répartir en couches les tranches en alternant butternut, mozzarella et bacon
  • Mélanger 6 càs de coulis de tomates avec 20cl d’eau et quelques pincées d’origan (selon les envies), saler et poivrer
  • Verser cette sauce sur les légumes/bacon/mozza
  • Recouvrir le plat d’une silpat (ou d’aluminium si vous n’avez pas de silpat)
  • Enfourner 30 min
  • Retirer la silpat (ou l’alu si vous aviez mis de l’alu)
  • Laisser dorer 10 min
Votez en aimant la photo sur la page facebook 
et/ou sous l'article en cliquant sur 
"je vote pour cette recette"
(boite à cocher)

Règlement si vous aussi vous souhaitez participer :
1 - Aimer la page Bienvenue chez Spicy
3 - Partager le concours sur son mur ou sur sa page si vous en avez une
3 - Déposer un commentaire sous cet article
4 - Proposer une recette ou une photo "artistique" sur le thème de la courge (photo de plat ou figurative) et envoyer la ici : bienvenuechezspicy@gmail.com

Concours ouvert en France métropolitaine, droits de modification, changement, annulation réservés à Spicy.
Liste "des participants au concours" :

2 commentaires:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage