9 oct. 2014

n° 10 - Concours "la Reine des courges" - Courge spaghetti carbonara

Recette proposée par Flo de Cékikilafée
Mettre la courge spaghetti entière dans une cocotte, recouvrir d'eau et laisser cuire 1h à feu doux. Couper la courge en 2, dans la longueur, retirer les pépins. A l'aide d'une fourchette, retirer les spaghettis de courge en grattant de haut en bas. Les réserver dans une passoire pour qu'ils s'égouttent. Faire revenir un paquet de lardons et un oignons émincé dans une poêle chaude. Ajouter 20cl de crème allégée , saler, poivrer

C'est un régal et une super découverte !!! Merci Food Kuisine pour ce plat de saison.
Votez en aimant la photo sur la page facebook 
et/ou sous l'article en cliquant sur 
"je vote pour cette recette"
(boite à cocher)


1 commentaire:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage