Vermicelles de konjac boeuf miso Photo by spicy |
- 200 g de vermicelles de konjac (ou tagliatelles)
- 2 steaks hachés de boeuf du boucher
- 1/2 cc d'ail semoule (ou fraiche)
- 1 oignon
- 1 cs de miso brun
- eau
- Graines de pavot et ciboulette pour la déco
Émincer ou hacher l'oignon. Dans une poêle, cuire les steaks en les émiettant avec l'oignon. Saler et poivrer. Rincer et égoutter les vermicelles. Les mettre dans la poêle avec un peu d'eau, le miso et l'ail semoule. Faire sauter les vermicelles afin que la sauce nappe le konjac et sévapore un peu. Décorer avec des graines de pavot et de la ciboulette. Servir bien chaud.
Boutique en ligne ici : La fée régime
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Voici mon repas de ce soir ! une veille recette que je mets en ligne ici maintenant :)
RépondreSupprimermerci beaucoup miss je note pour lundi !
RépondreSupprimerTu continus une semaine, moi aussi :)
RépondreSupprimeroui je penses continuer pendant un moment de faire un repas sur deux avec le konjac et j'avais un livre avec pas mal de recette je l'est re sortie
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