Taboulé aux fruits frais Photo by spicy |
- 100 g de boulgour brun Artisan du monde
- 25 ml d'eau de fleur d'oranger
- Feuille de menthe
- miel Azahar artisan du monde
- des fruits frais : kiwis, fraises, mangue, myrtilles...
- des fruits secs si vous aimez : figues, cramberries, goji...
Chauffer l'eau de fleur d'oranger avec le miel, hors du feu mettre la semoule. Laisser s'imbiber 5 min et égrainer à la fourchette. Mettre la semoule dans un saladier et couvrir d'un film. Percer le film et mettre au MO 1 min, égrainer, et de nouveau 1 min... égrainer et remettre au MO 30 secondes. Jusqu'à que la graine soit cuite. Laisser refroidir et mettre un peu de miel. Puis les fruits que vous aurez tailler en petits bouts. Ciseler la menthe et l'incorporer. Servir frais avec des fruits frais en accompagnement.
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Liste alphabétique "Recettes artisans du monde" :
Sympa cette petite recette pleine de fraicheur
RépondreSupprimerUn plein de saveurs et de vitamines! miam! bises Spicy et bon we
RépondreSupprimerhumm vivement les vacances! bon dimanche la belle
RépondreSupprimerMerci spicy encore et toujours Un vrai bonheur de gourmandise
RépondreSupprimerExcellent