17 avr. 2014

Printanière de légumes, artichaut et petits pois

Printanière de légumes
Photo by Spicy
  • Petits pois surgelés (200 g)
  • 1 boite de cœur d'artichauts (200 g)
  • 1 petite carotte
  • 1 cc d'huile d'olive
  • Sel, poivre du moulin
  • 1 petit oignon rouge ou 1/2 s'il est gros
  • Eau
  • Bouillon de légumes Provence d'Antan
Cuire les petits pois dans de l'eau non salée. Les mettre quand l'eau bout et cuire 10 min. Les égoutter et les passer sous l'eau très fraîche afin qu'il garde leur chlorophylle. Tailler l'oignon en lamelles et le mettre à fondre dans une poêle avec 1 cc d'huile d'olive. Lorsqu'il à caramélisé un peu. Mettre les carotte en rondelles et un peu d'eau dans laquelle vous aurez fait infuser le Bouillon de légumes Provence d'AntanCuire 
5 -7min afin que les carotte reste fondante, pas trop cuite. Mettre les petits pois cuit et les artichauts coupé en quartiers. Rectifier l'assaisonnement en poivre et sel. Servir bien chaud.
Pour 4 personnes.

Produit utilisé dans la recette : 

Liste alphabétique "Provence d'Antan" :

3 commentaires:

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