Voici la cinquième candidature au concours !
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Il y a une boite à cocher sous les vignettes
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Recette proposée par Mes délices |
Fond de tarte:
- 50 g de farine intégrale de blé | IG 40
- 50 g son d’avoine | IG 15
- 50 g de poudre d’agave | IG 26
- 50 g soja cuisine | IG 20
- Garniture/ganache:
- 200 g de chocolat noir | IG 20/25
- 100 g de soja cuisine | IG 20
- 50 d de poudre d’agave | IG 26
Glaçage:
- 100 g de poudre d’agave | IG 26
- 2-3 gouttes de colorant vert
- 2 CS d’eau
Pour les fonds de tarte, pré-chaffer le four à 160°. Mélanger les ingrédients Etaler la pâte et déposer dans les moules et cuire à blanc pendant 20 min.
Pour la ganache, faire fondre au bain-marie le chocolat, ajouter le soya cuisine et la poudre d’agave. Verser dans les fonds de tarte en laissant de 2-3mim sur les rebords pour le glaçage. Réserver au frais pendant une heure. Pou le glaçage verser l’eau sur la poudre d’agave ajouter le colorant, mélanger afin d’homogénéiser la couleur et verser sur la ganache. Réserver au frais une nuit
Liste "Participants au concours BIO CHEF IG BAS par ordre de candidature" :
Superbe recette !! dommage ne n'est pas le temps en ce moment mais dès que je peux je la teste !
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