10 avr. 2014

9 - Concours Bio Chef IG Bas - Moelleux au chocolat

Voici la neuvième candidature au concours !
Votez en dessous de l'article, vos votes sont comptabilisés pour la désignation du gagnant.
Il y a une boite à cocher sous les vignettes
Moelleux au chocolat proposé par Emmy ER

  • 200 g de chocolat noir à 70% min
  • 160 ml de lait d’amande
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe bombées de purée d’amande blanche
  • 2 cuillères à soupe rases de farine D'orge mondée 
  • 100g de compote de pommes sans sucre 
Mélanger les ingrédients et cuire au four 15 min à 120 degrés.

2 commentaires:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express