Grâce à sa présence active dans les filières de cacao, KAOKA maîtrise parfaitement la qualité aromatique des fèves de cacao. Cela lui permet d’obtenir une liqueur de cacao de très grande qualité.
Cette liqueur, matière noble indispensable à la fabrication du chocolat, délivre ses arômes floraux ou fruités qui se sont développés tout au long des différents processus parfaitement contrôlés par KAOKA.
- LE CHOCOLATIER FRANÇAIS
- BIO ÉQUITABLE
- LE PLUS ENGAGÉ
- À LA SOURCE DU CACAO
Spécialiste des chocolats biologiques et aromatiques d’exception depuis plus de 20 ans,
Kaoka intègre le métier de chocolatier, de la fermentation des fèves de cacao jusqu’à la fabrication du chocolat. KAOKA est aujourd’hui une entreprise qui fait référence dans sa spécialité.
UNE VÉRITABLE IMPLICATION AUPRÈS DES PRODUCTEURS…
Kaoka une implication avec les producteurs
- Un engagement à long terme,
- Un partenariat étroit avec les producteurs,
- Une stratégie de co-développement.
KAOKA garantit aux producteurs de cacao un prix de vente supérieur au marché et valorisant leur travail.
Cependant, un meilleur prix aux producteurs n’est pas une condition suffisante dans le véritable commerce équitable. « Pour moi, le commerce équitable, c’est une logique de développement »,
Produits offerts par KAOKA : Cacao maigre en poudre, pépites lait, chocolat noir dessert, chocolat 80% et chocolat au lait QUESTION SUBSIDIAIRE : En quelle année à été fondée KAOKA ? |
Liste alphabétique "Recette Kaoka" :
bonsoir, je dirais 27 octobre 1988 merci suis abonnée shanicenat@hotmail.fr merci et bon week end à vous je suis fan nfrancart sur facebook
RépondreSupprimerDésolée ce n'est pas ça ! la réponse est à donner non pas ici mais en MP sur face book ou alors par le formulaire de contact du blog "Pour le contacter" en haut à droite de l'écran :)
Supprimer