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Cheesecake de Laetitia Vénus à la ricotta |
Pour 3 cheesecakes ( 5cm sur 5cm)
Pour la base biscuitée :
55 gr de poudre d'amande
20 gr de son d'avoine
2 cas de blanc d'oeuf liquide (garder le jaune pour l'appareil)
2 cas de fructose
arôme noix de coco
Tout mélanger et mettre au fond des socles.
Pour l'appareil a cheesecake :
250gr de ricotta
3 cas de creme de soja
1 oeuf + 1 jaune
fructose (quantité au choix)
1 cas de noix de coco en poudre
arôme noix de coco (vahiné)
Fouettez ensemble tous les ingrédients et versez sur la base biscuitée. Mettre au four a 150° pendant 55 minutes. Réservez au frais 12h.
Liste alphabétique "Recettes des copinautes" :
Ils ont l'air délicieux ces petits cheesecakes !
RépondreSupprimerhummmmmm sa fait envie!
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