26 avr. 2014

Recette des copinautes - cheesecake de Laetitia Vénus

Si vous aussi vous souhaitez proposer une recette, écrivez moi avec une photo à l'adresse suivante : bienvenuechezspicy@gmail.com

Cheesecake de Laetitia Vénus à la ricotta

Pour 3 cheesecakes ( 5cm sur 5cm)

Pour la base biscuitée :
55 gr de poudre d'amande
20 gr de son d'avoine
2 cas de blanc d'oeuf liquide  (garder le jaune pour l'appareil)
2 cas de fructose
arôme noix de coco

Tout mélanger et mettre au fond des socles.

Pour l'appareil a cheesecake :
250gr de ricotta 
3 cas de creme de soja
1 oeuf + 1 jaune
fructose (quantité au choix)
1 cas de noix de coco en poudre
arôme noix de coco (vahiné)

Fouettez ensemble tous les ingrédients et versez sur la base biscuitée. Mettre au four a 150° pendant 55 minutes. Réservez au frais 12h.


Liste alphabétique "Recettes des copinautes" :


2 commentaires:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...