Photo by Spicy
Pour 2 muffins :- 2 cs de farine complète T150 (40 g)
- 50 g de pistoles de chocolat au lait de chez Barry (ou noir à votre goût) + 50 g pour le glaçage
- 30 g d'huile de colza (la mienne est à la vanille fabrication maison en mettant des gousses de vanille fendueS dedans).
- 1 oeuf
- 2 g de levure sans phosphate
- 1 cs de fructose ou autre sucre IG bas
- DécorS de Pâques divers dont réalisation inédite pour Charlie Jasmin Box d'Avril
Faire fondre le chocolat au bain marie, hors du feu mélanger l'huile et l’œuf. Mettre la farine et la levure et mélanger. Mettre la pâte sans trop remplir dans des alvéoles à muffins (celles que j'ai utilisé viennent de la box de Mars de Charlie Jasmin) et cuire au micro ondes 1 min 30. Voir si cuit, ne pas trop poursuivre au risque de durcir les muffins. S'ils ne vous semblent pas cuit remettre 10". Pour le glaçage il faut des pistoles de chocolat au lait de chez Barry à faire fondre au bain marie. Décorer.
Produits utilisés pour cette recette :
Produits utilisés pour cette recette :
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Tiens bonne idée l'huile de colza vanillée!! j'imprime.. c'est fini les votes!! j'aurai bien voté cette recette également :)
RépondreSupprimerMerci Coeur de fruit ;) ! pour l'huile vanillé oui colza ou olive, l'huile vanillé ça va avec tout. Colza pour les pâtisseries et olive pour plutôt le salé type viande blanche ou poisson ou crustacés ! étonnamment gourmand.
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