Pétoncles au poivre citrus, nid de spaghettis quinoa tomate Photo by Spicy |
- 100 g de pétoncles avec corail par personne
- poivre citrus de Saravane
- Crème entière ou allégée
- Spaguetti quinoa tomate de Priméal (de la box d'avril de Charlie Jasmin)
Produits utilisés dans cette recette :
Citrus Pepper (Mélange composé de poivre noir moulu, huile essentielle naturelle de citron) |
Spaghettis quinoa tomate de Priméal |
Cette assiette est bien appétissante...
RépondreSupprimerUne recette qui charme mes papilles!! Biz
RépondreSupprimerC'est délicieux n'hésite pas ! le pepper citrus extraordinaire :) j'ai adopté définitivement cette épice.
SupprimerEn plus simple, un pavé de saumon dans une poêle anti adhésive bien grillé sur chaque face et une pincée de pepper citrus : simple efficace, léger et délicieux. C'est le Monsieur de labruleriedubassin.com qui m'a conseillé cette "Recette" . Accessible à tout le monde
SupprimerPlus simple :) je sais pas :) en tout cas pas le même goût c'est pour ça que d'un ingrédient à l'autre on a pas les même saveurs avec ce poivre citrus qui est parfait avec les poissons, fruits de mer et crustacés. D'ailleurs juste sur des crevettes grillées c'est divin. Merci de ton passage anonyme (pensez à vous identifiez à la prochaine visite :) c'est plus sympa).
Supprimer