4 avr. 2014

7 - Concours Bio Chef IG Bas - Gâteau damier de Pâques Citron/framboise/pistache

Voici la septième candidature au concours !
Votez en dessous de l'article, vos votes sont comptabilisés pour la désignation du gagnant.
Il y a une boite à cocher sous les vignettes

Recette proposée par Light to Me

Attention certains ingrédients ne sont pas compatible IG Bas

Les génoises: 3 oeufs, 7 cs de sucralose, 60 g de farine, 40 g de farine de seigle T170 (Markal), 100 g  de petit suisse 0% ,1 sachet de levure chimique, 1 cs d’huile colza, 1 pincée de sel,1 cc de pâte de pistache,2 cs de coulis de framboise (bio. Le zeste de 2 citrons bio, Colorant rouge, jaune et vert(facultatif)

Crème au beurre à la meringue italienne light: 3 blancs d’oeufs, 120 g de sirop d’agave, 250 g  de beurre 41%

Guimauves carottes light (facultatif): 1 g d’agar agar, 1 blanc d’oeuf, 75 g de sirop d’agave, 20 g de maïzena, Colorant alimentaire vert et orange, 1 pincée de sel

Note de Spicy : vous avez une recette de guimauve IG Bas ici

Pate à sucre (je n’ai pas de recette, dommage, mais spicy m’a avoué en avoir créé une, affaire à suivre)

Macarons (facultatif)
Voir la totalité de la recette et les explications ici 

Liste "Participants au concours BIO CHEF IG BAS par ordre de candidature" :


13 commentaires:

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