21 avr. 2014

Magret aux fraises, pignons et crème balsamique

Magret aux fraises, pignons et crème balsamique
Photo by Spicy
Magret de canard sans peau* :


Pour la sauce : 


Rincer les fraises sans les équeuter. Préparer les magrets, les saisir face grasse dans une poêle bien chaude, puis sur l'autre face. Les enfourner 5-8 min au four préchauffé à 180° (temps en fonction de la taille du magret). Laisser reposer hors du four 5 min , retirer la peau et trancher.

*Pour plus de simplicité, vous pouvez opter pour des magrets déjà tranchés et cuit achetés au rayon charcuterie, pratique et rapide. Vous pouvez aussi opter pour du magret séché. Chauffer une poêle antiadhésive, mettre les tranches de magret, les faire sauter et griller légèrement. Retirer et réserver. Dans la même poêle, feu éteint, déglacer avec de la crème de balsamique blanc, remettre les magrets pour les imprégner, garder-les au chaud. Trancher les fraises. Torréfier les pignons de pin dans une poêle chaude. Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients puis présenter vos assiettes joliment. Poser de petites touches de sauce par dessus.





Un grand merci à MyDéliceCorner 
de me permettre de tester ces merveilleux produits !






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