31 mars 2014

4 - Concours Bio Chef IG Bas - Gâteau aux pommes

Voici la quatrième candidature au concours !
Votez en dessous de l'article, vos votes sont comptabilisés pour la désignation du gagnant.
Il y a une boite à cocher sous les vignettes


Recette proposée par Amilly
  • 150 gr de farine d orge mondée
  • 50 gr de poudre d amandes
  • 3 œufs
  • 50 gr de fructose
  • 100ml de lait d amande
  • 100ml d huile d olive ou de pépin de raisin
  • 150ml de nectar d orange
  • 2 petites reinettes en quartiers
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de bicarbonate

Faire blanchir les œufs avec le sucre ensuite ajouter tous les aliments restants. Mettre au four chaud 190' pendant 45 minutes (vérifier avec la lame d un couteau que la pate soit bien cuite). Laisser refroidir et décorer.

Gâteau d'Amilly réalisé par Coeur de Fruit

Liste "Participants au concours BIO CHEF IG BAS par ordre de candidature" :


4 commentaires:

  1. Oula! ce cake me tente bien!! tiens pourquoi pas demain mercredi, journée des enfants!!

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour, alors verdict ce gâteau au pommes est une tuerie, j'ai adoré et ma fille ado a adoré également sans connaitre l'origine de la farine. Franchement je le recommande. J'ai utilisé du lait de soja car je n'en avais plus à l'amande. Merci Amilly
    Spicy je t'ai envoyé une photo sur ta boite gmail :)

    RépondreSupprimer
  3. Il faut que je le teste, trop tentant! belle journée!

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express