Voici la quatrième candidature au concours !
Votez en dessous de l'article, vos votes sont comptabilisés pour la désignation du gagnant.
Il y a une boite à cocher sous les vignettes
Recette proposée par Amilly
- 150 gr de farine d orge mondée
- 50 gr de poudre d amandes
- 3 œufs
- 50 gr de fructose
- 100ml de lait d amande
- 100ml d huile d olive ou de pépin de raisin
- 150ml de nectar d orange
- 2 petites reinettes en quartiers
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de bicarbonate
Faire blanchir les œufs avec le sucre ensuite ajouter tous les aliments restants. Mettre au four chaud 190' pendant 45 minutes (vérifier avec la lame d un couteau que la pate soit bien cuite). Laisser refroidir et décorer.
Gâteau d'Amilly réalisé par Coeur de Fruit |
Liste "Participants au concours BIO CHEF IG BAS par ordre de candidature" :
Je t'en prendrais bien une part...
RépondreSupprimerOula! ce cake me tente bien!! tiens pourquoi pas demain mercredi, journée des enfants!!
RépondreSupprimerBonjour, alors verdict ce gâteau au pommes est une tuerie, j'ai adoré et ma fille ado a adoré également sans connaitre l'origine de la farine. Franchement je le recommande. J'ai utilisé du lait de soja car je n'en avais plus à l'amande. Merci Amilly
RépondreSupprimerSpicy je t'ai envoyé une photo sur ta boite gmail :)
Il faut que je le teste, trop tentant! belle journée!
RépondreSupprimer