31 mars 2014

4 - Concours Bio Chef IG Bas - Gâteau aux pommes

Voici la quatrième candidature au concours !
Votez en dessous de l'article, vos votes sont comptabilisés pour la désignation du gagnant.
Il y a une boite à cocher sous les vignettes


Recette proposée par Amilly
  • 150 gr de farine d orge mondée
  • 50 gr de poudre d amandes
  • 3 œufs
  • 50 gr de fructose
  • 100ml de lait d amande
  • 100ml d huile d olive ou de pépin de raisin
  • 150ml de nectar d orange
  • 2 petites reinettes en quartiers
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de bicarbonate

Faire blanchir les œufs avec le sucre ensuite ajouter tous les aliments restants. Mettre au four chaud 190' pendant 45 minutes (vérifier avec la lame d un couteau que la pate soit bien cuite). Laisser refroidir et décorer.

Gâteau d'Amilly réalisé par Coeur de Fruit

Liste "Participants au concours BIO CHEF IG BAS par ordre de candidature" :


4 commentaires:

  1. Oula! ce cake me tente bien!! tiens pourquoi pas demain mercredi, journée des enfants!!

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour, alors verdict ce gâteau au pommes est une tuerie, j'ai adoré et ma fille ado a adoré également sans connaitre l'origine de la farine. Franchement je le recommande. J'ai utilisé du lait de soja car je n'en avais plus à l'amande. Merci Amilly
    Spicy je t'ai envoyé une photo sur ta boite gmail :)

    RépondreSupprimer
  3. Il faut que je le teste, trop tentant! belle journée!

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...