20 mars 2014

2 - Concours BIO CHEF IG Bas - Sucettes au chocolat et pâte d'amande maison

Voici la deuxième candidature au concours !
Votez en dessous de l'article, vos votes sont comptabilisés pour la désignation du gagnant.
Il y a une boite à cocher sous les vignettes


  • 6 bâtons de sucettes
  • 60 g de chocolat noir à 80% de cacao
  • 10 pistaches sans sel
Ingrédients pâte d'amande :
  • 125 g de poudre d'amande
  • 4 cs de sirop d'agave
  • arôme amande amère

Mettre la poudre d’amande dans un bol, ajouter le sirop d’agave et  l'arôme puis malaxer le tout pour former une boule de pâte. Mettre au réfrigérateur 1 heure. Concasser grossièrement les pistaches. réserver. Faire fondre au bain marie le chocolat. Laissez tiédir quelques instants. Former des boules avec la pâte d'amande, les roulez dans les pistaches concassés, les enfilez dans les bâtons à sucettes et les plongez dans le chocolat, posez sur une feuille de cuisson et laisser refroidir au réfrigérateur 2 heures.
Liste "Participants au concours BIO CHEF IG BAS par ordre de candidature" :


13 commentaires:

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Derniers commentaires

Bonjour ! un grand merci pour ces message :) pour la sauce au thon...
Merci pour cette recette spicy après toutes ces années je me lasse...
oui et c'est délicieux ! la recette me vient de mon arrière...
Et le potimarron peux être cuisiner avec sa peau et même en glace...
Super bonne idée de faire une grande quantité à la fois pur...

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