Voici la deuxième candidature au concours !
Votez en dessous de l'article, vos votes sont comptabilisés pour la désignation du gagnant.
Il y a une boite à cocher sous les vignettes
- 6 bâtons de sucettes
- 60 g de chocolat noir à 80% de cacao
- 10 pistaches sans sel
- 125 g de poudre d'amande
- 4 cs de sirop d'agave
- arôme amande amère
Mettre la poudre d’amande dans un bol, ajouter le sirop d’agave et l'arôme puis malaxer le tout pour former une boule de pâte. Mettre au réfrigérateur 1 heure. Concasser grossièrement les pistaches. réserver. Faire fondre au bain marie le chocolat. Laissez tiédir quelques instants. Former des boules avec la pâte d'amande, les roulez dans les pistaches concassés, les enfilez dans les bâtons à sucettes et les plongez dans le chocolat, posez sur une feuille de cuisson et laisser refroidir au réfrigérateur 2 heures.
Liste "Participants au concours BIO CHEF IG BAS par ordre de candidature" :
A voté! très sympa les sucettes!!
RépondreSupprimerMerci ;) les goûter c'est les adopter ;)
RépondreSupprimerCa a l'air super bon ma Laeti !!! =)
RépondreSupprimerbravo: !
RépondreSupprimerC'est très bon oui ;) merci de voter en cliquant sur la petite case ;)
RépondreSupprimerJe les ai fait ce matin et je dois dire que c'est excellent.... J'adore la pâte d'amandes. Merci à l'auteur....
RépondreSupprimerje suis ravie que mes petites sucettes t'ai plu ;) c'est la journée du bonheur c'est normal ;)
Supprimerbravo copinette si je viens tu me fais hein!!
RépondreSupprimerAvec plaisir;) enfin.... s'il en reste :)
RépondreSupprimerVoté !
RépondreSupprimermerci ;)
Supprimervoté aussi!
RépondreSupprimerBravo Laetitia !
RépondreSupprimer