30 mai 2014

Taboulé de fruits frais et fleur d'oranger

Taboulé aux fruits frais
Photo by spicy
Chauffer l'eau de fleur d'oranger avec le miel, hors du feu mettre la semoule. Laisser s'imbiber 5 min et égrainer à la fourchette. Mettre la semoule dans un saladier et couvrir d'un film. Percer le film et mettre au MO 1 min, égrainer, et de nouveau 1 min... égrainer et remettre au MO 30 secondes. Jusqu'à que la graine soit cuite. Laisser refroidir et mettre un peu de miel. Puis les fruits que vous aurez tailler en petits bouts. Ciseler la menthe et l'incorporer. Servir frais avec des fruits frais en accompagnement.


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4 commentaires:

  1. Sympa cette petite recette pleine de fraicheur

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  2. Un plein de saveurs et de vitamines! miam! bises Spicy et bon we

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  3. humm vivement les vacances! bon dimanche la belle

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  4. Merci spicy encore et toujours Un vrai bonheur de gourmandise
    Excellent

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