23 avr. 2014

Konjac au boeuf et germes de soja

Konkac au boeuf et germes de soja
Photo by Spicy
  • 200 g de vermicelles de konjac
  • 100 g de germes de soja
  • 100 g de bœuf
  • 1/3 de carotte
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs de persil plat
  • 2 cs de moutarde de Dijon
  • 1 cc de moutarde ancienne
  • Graines de sésame
  • 10 cl de crème fleurette
  • 1 cc d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Graines de sésame
Tailler la carotte en bâtonnets fins ou râpez là grossièrement. Tailler le bœuf en fines lamelles. Tailler l'oignon en fine lamelles. Hacher l'ail. Égoutter et rincer les vermicelles de konjac. Faire sauter les lamelles d'oignon, les pouces de soja, avec l'ail et les carottes en bâtonnets fins dans un wok un peu huilé (essuyer avec un papier absorbant). Bien faire sauter et remuer. Saler et poivrer. Ajouter le bœuf en lamelles et faire suer encore. Lorsque le tout à bien fondu, légumes croquants et viande cuite, réserver au chaud. Dans le même wok, mettre la moutarde et la crème, mettre les vermicelles de konjac et faire réduire la sauce à feu moyen. Mélanger les légumes et la viande avec le konjac. Servir bien chaud décoré de graines de sésame et de persil ciselé.

Fiche sur le konjac : ici     Autres recettes au konjac : ici

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