Gâteau aux cerises Photo by Spicy |
- 100 g de son d'avoine MARKAL
- 50 g de poudre d'amande
- 10 g de levure sans phosphate
- 50 g d'huile de colza vanillé (ou autre)
- 30 g d'eau
- 2 blancs d'oeuf
- 30 g de fructose MARKAL (ou autre sucre à votre goût)
- Cerises bien mûres
Préchauffer le four à 180°. Mélanger les poudre, mettre les liquide et mélanger. Dénoyauter les cerises ou pas comme vous aimez. Mettre la pâte dans un moule silicone ou beurré. Mettre les cerises dessus. Cuire 25 min environ à 180°.
Pour 6 parts.
Son d'avoine et fructose MARKAL |
trop beau se clafoutis j'adore sa en plus merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii un dessert en plus
RépondreSupprimerTres beau mais chez nous les cerises sont trop cheres je les prefere nature, mais des petits abricots la dedans je les vois bien
RépondreSupprimerC'est une année à cerises, le prix va baissé :) abricots oui parfait !
RépondreSupprimeroui c vrais cette année l'arbre en est plein !!ont partages avec les merles lol par contre au marché ou grandes surfaces ils les accrochent pas avec des saucisses c très très très chère!!! ils exagères vraiment
SupprimerTrès joli gâteau, mais avec cerises dénoyautées ici :p
RépondreSupprimerOui Julie certains préfère, j'ai pris l'habitude de les laisser. Ya un petit goût d'amaretto avec les noyaux je trouve. :)
SupprimerMerci pour cette recette, j'en ai fait des muffins, c'était délicieux!!! http://privededessert.blogspot.fr/2014/06/muffins-aux-cerises-son-davoine.html
RépondreSupprimerMerci Sarah ! magnifique :)
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