Patates douce marinée au BBQ Photo by Spicy |
- Patate douce
- gingembre frais
- ail
- jus de citron
- poivre vert
- Huile spéciale wok GUENARD
- sel
- poivron jaune
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients. L'ail, le gingembre et le poivron jaune seront rappés. Éplucher vos patates douces et les couper en morceau d'égale grosseur et pas trop petit. Mettre le tout dans un sac congélation afin de laisser mariner pendant 2 heures. Mélanger de temps en temps. Les mettre en brochettes et emballer chacune des brochette dans du papier aluminium. Précuire sur les braises pendant une dizaines de min. Déballer délicatement et faire griller sur le BBQ.
Produit utilisé pour cette recette :
Huile spéciale wok Les saveurs de sésame grillé, d'ail et de gingembre se marient idéalement pour donner une touche asiatique à vos plats. |
Waaaa superbes ces brochettes ! Je te pique la recette !!!
RépondreSupprimerJe conseille vraiment car cette marinage relève très bien la douceur de la patate douce. La recette peut être faite au four en papillote ou en cuisant à la casserole tout simplement.
SupprimerElles me plaisent ces brochettes!
RépondreSupprimerCa change quand on a décidé comme moi de limiter la viande au strict minimum...
SupprimerC'est une recette qui doit sentir bon !
RépondreSupprimerOui Mathilde ! beaucoup de saveurs :)
SupprimerTrès original ! J'adore l'association patate douce et gingembre que je fais régulièrement en purée! je retiens l'idée des brochettes !
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