8 juin 2014

Lemon curd ultra light (à la gomme tara)

Lemon curd ultra light (à la gomme tara)
Photo by Spicy
  • 300 ml de lait écrémé de vache ou végétal
  • 1/2 cc de gomme tara
  • Édulcorant ou sucre à votre gout (sirop d'agave...)
  • arôme Citron ou  CITRON écorce poudre (pour plus de goût)
  • Colorant jaune (facultatif)
  • 1-2 citron, jus et zeste
Mélanger la gomme tara avec le lait au fouet pour bien la dissoudre. Mettre le jus du citron, le sucre, le zeste râpé, l'arôme et la poudre d'écorce de citron si vous avez. Chauffer à feu moyen 3-4 min et mélangeant constamment au fouet lentement sans faire de mousse. Mettre au frais et déguster bien frais sur un cheesecake très fondant recette ici . Idéal aussi dans un yaourt ou fromage blanc.

Produit utilisé pour cette recette :




Liste alphabétique "Recettes Kalys Gastronomie" :

1 commentaire:

  1. je ne connais pas la gomme de tara mais ce lemon curd à l'air excellent !! je t'ai tagué si tu veux voir: http://crokcupcakes.canalblog.com/archives/2014/06/11/30054954.html

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