Croquants au son d'avoine et épices Photo by Spicy |
- 2 cs de son d'avoine
- 1 cs de son de blé
- 1 petit suisse 0%
- 1 cc de graines de sésame
- 1 cs de graines de carvi ou cumin
- 1 cs de curry
Mélanger tous les ingrédients. Vous pouvez mettre des épices au choix et les graines au choix (sésame, pavot, lin). Étaler la pâte finement sur une plaque recouverte de papier cuisson ou une feuille silicone. Si besoin entre aplatir entre 2 feuilles de cuisson. Possibilité de mettre dans des petits moules en silicone afin de faire des formes en fleur par exemple (comme sur la photo). Cuire à 180° 25 min. En milieu de cuisson retourner la pâte pour cuire uniformément jusqu'à que la pâte soit croquante. Si vous avez étalé la pâte en une seule fois (sans petits moules) casser le croquant en morceaux une fois bien sec. Pour l'apéro en dips avec des sauces aux fromages, purée de carottes au cumin, une purée de tomates au piment...
Voici quelques suggestions :
Voici quelques suggestions :
Cervelle de canuts |
Guacamole de brocolis |
Houmous de lentilles urid |
Pâté végétal |
trop cool sa!!! je vais vite essayer!!! merci
RépondreSupprimerha!!! sa vas me changer de ma galette merciiiiiiiiiiiiiii
RépondreSupprimerParfait pour le midi pour rester en PL, je vais essayer pour ce midi
RépondreSupprimerOui Sandrine et c'est facile à faire en plus !
SupprimerTres bons, tres croustillants, zut j ai mis un peu trop de sel, mais une fois que je les ai gouté, j ai eu du mal a m arreter
RépondreSupprimerJ avais doublé la dose quand meme
Super que tu est aimé ! oui ça donne un air sain aux apéro, c'est parfait !
SupprimerBonjour spicy peut on les faire sucré en guise de gourmandise et ajouté des fruits secs? Et ils seront aussi croquant? Merci
RépondreSupprimerCoucou Josiane ! j'imagine que oui, si tu tente tu me diras le résultat. bisou
Supprimerfait aujourd'hui, hyper simples et bien coustrillants
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