- 1 belle courge spaghetti
- 100 ml de lait écrémé
- 100 ml de crème liquide allégée
- 1 cs de farine complète (ou autre liant)
- sel et poivre
- 100 g de parmesan en poudre
- 100 g de gruyère râpé
- 2 cs d'Estragon déshydraté de l'Ile aux Epices
en la plongeant entière dans de l'eau pendant 20-25 min dans un autocuiseur. Préchauffer le four à 180°. Égouttez bien la chaire de courge.
Préparer la sauce béchamel la recette que vous souhaité mais il faut qu'elle soit épaisse et faite avec de la crème, rajouter l'Estragon déshydraté de l'Ile aux Epices. Mélanger la chaire de courge à la sauce béchamel, mettre dans un plat et faire gratiner au four. Déguster chaud.
Le parfum de l'estragon est exalté et s'accorde parfaitement à la courge spaghetti. J'ai adoré !
Produit utilisé dans la recette : Estragon bio d'Arcadie
Liste alphabétique "La reine des courges et sa majesté potiron" :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)