Salade de courge spaghetti aux petits pois et pistou de tomates et piment Photo by Spicy |
- Chair de courge spaghetti
- 100 g de petits pois (ou plus)
- sel
- poivre
- ail hachée si on aime, herbes (persil plat, basilic...)
- Pistou de tomates au piment ou coriandre Accent d'oc
- Un peu de vinaigre balsamique blanc ou de cidre
- graines de pavot ou de chia ou de basilic
Cuire la courge spaghetti soit en l'ouvrant en 2 au micro-onde, au four ou en la plongeant entière dans de l'eau pendant 20-25 min dans un autocuiseur. Cuire les petits pois dans de l'eau salée, une fois cuits les rafraîchir immédiatement à l'eau froide pour les garder bien verts. Allonger le Pistou de tomates au piment afin d'en faire une sauce. Servir en entrée avec des toasts au pistou. N'hésitez pas à saupoudrer la salade de graines de pavot, de chia ou de basilic pour donner du craquant à cette salade.
Produit utilisé dans la recette :
Pistou de tomates au piment |
Le pistou tomate piment Accent d'Oc est un produit composé exclusivement de légumes frais, d'huile d'olive, d'épices et d'herbes aromatiques. Un produit naturel qui sent bon le Sud. Le pistou tomate piment est un pesto occitan qui relèvera parfaitement les viandes et saucisses grillées et les pommes de terre au four. Ingrédients: huile d'olive 34%, tomate 14%, poivron 10%, vinaigre de Xérès, amandes 10%, basilic 8%, ail 7%, betterave, pignon, piment de Cayenne, sel, épices. Sans conservateur ni additif.
Liste alphabétique "La reine des courges et sa majesté potiron" :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)