Glace à la fraise ultra light à la gomme tara Photo by Spicy |
- 300 ml de lait écrémé
- 1/2 cc de gomme tara de Kalys Gastronomie
- Édulcorant ou sucre
- arôme Fraise (ou autre fruit rouge)
- Pulpe de fruits rouges (fraises mixées, framboises...)
- Colorant rouge (facultatif)
Mélanger le lait avec la gomme tara au fouet et ajouter l'arôme et l'édulcorant. Chauffer à feu moyen pendant 2-3 min jusqu'à épaississement. Bien faire refroidir et ajouter la pulpe de fruit (ici des fraises mixées) avant de mettre dans votre sorbetière. Lorsque la glace est faite. La mettre dans des moules à esquimaux ou des pots à petits suisses vides comme sur la photo. Possibilité de marbrer comme sur la photo avec du Esquimeaux sorbet citron ultra light. La glace est très onctueuse et ultra light.
Pour 3-4 glaces
Produit utilisé pour cette recette :
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