16 juin 2014

Soupe de cerises à la crème de framboise

Soupe de cerises à la crème de framboise
Photo by Spicy
  • des cerises
  • de l'eau
  • de la crème de framboise (alcool)
  • pas de sucre
Laver et équeuter les cerises. Les mettre dans une casserole et recouvrir d'eau. Les cuire environ 5-7 min en fonction de la quantité. Les égoutter en gardant le jus. Faire réduire le jus (ça va assez vite), lorsqu’il est sirupeu ajouter la crème de framboise (ou autre). Mettre au frais afin de servir bien froid accompagné d'une glace à la vanille. ABC vos IG vous propose une recette à la crème anglaise ici.


ABC vos IG vous propose une recette à la crème anglaise ici

Ce dessert est simple et efficace, un ravissement pour les papilles et les mirettes.



4 commentaires:

  1. ha!! merciiiii tu me prends par les sentiments avec tes petites recettes!

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  2. Et une recette de plus testée et validée !!! modifié comme d hab !! lol , pas d alcool à la maison, j ai juste ajoutée quelques gouttes de fleur d oranger dans ma réduction de jus de cerise !!! une tuerie comme d hab !!! merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!

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    Réponses
    1. Ah ou i excellente idée Catherine :). Moi j'adore la fleur d'oranger.

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