15 août 2014

Sauce kébab allégée

Sauce kébab allégée
Photo by Spicy
  • 3 cs de fromage blanc 0% (ou 1 yaourt brassé)
  • 1 cs de menthe* et/ou ciboulette* et/ou coriandre fraîche ou sèche
  • sel et poivre
  • jus de citron
  • ail semoule ou fraîche 
* de mon jardin 

Ciselez les herbes et les mélanger aux autres ingrédients. Saler et poivrer, mettre le jus de citron, pas trop.



1 commentaire:

  1. ah oui super beau bravo et la ciboulette c'est sympas je mets aussi du yaourt, un peu de mayo dedans mais c'est moins light mais c'est facultatif^^ et tu as raison ça va avec beaucoup de salade :)

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express