2 août 2014

Omelette roulée curcuma et salicorne - Réédition

Cet été je réédite les toutes premières recettes publiées sur le blog, 
vous les avez peut-être manquées !

Omelette roulée curcuma et salicorne
Photo by Spicy
Pour l'omelette :
  • 2 œufs par personne
  • 50 g de salicorne par personne
  • Sel
  • Poivre
  • Curcuma
  • Salicorne
Cuisson de la salicorne : Après l'avoir rincer, les cuire départ à froid dans une casserole d'eau non salée. La salicorne est naturellement salée. Cuire 5 min à peine. Égoutter la salicorne et rincer immédiatement à l'eau très froide pour que le vert soit éclatant. Réserver. Préparer l'omelette, sel, poivre, curcuma dans une grande poêle large. Mettre dessus une partie de la salicorne, l'autre sera l'accompagnement. Rouler soigneusement l'omelette à l'aide d'une spatule. Servir bien chaud avec la salicorne en accompagnement. Décorer de graines de sésame.

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