22 août 2014

Repas 350 kcal - fondue de poireaux, pennes, cabillaud et fromage blanc à l'ananas

Repas 350 Kcal fondue de poireaux, pennes, cabillaud et fromage blanc à l'ananas
Photos by Spicy
  • 100 g de cabillaud (2 cs de sauce tomate optionnelles)
  • 1 beau poireau ou 200 g de poireau cuit
  • 2 cs de crème fraîche allégée
  • 50 g de pennes (pesée cuites) - complètes c'est mieux
  • sel et poivre
  • 100 g de fromage blanc 0 %* 
  • 200 g d'ananas frais
  • un filet de miel ou de sirop d'agave (optionnel)

Cuire le poisson à la vapeur ou en papillote dans le four ou a la plancha, le saler et le poivrer, mettre des herbes si l'on veut. 

Nettoyer le poireau et le couper en rondelles. Cuire le poireau à l'autocuiseur avec un peu d'eau, saler et poivrer. Ça cuit très vite en 5 min. Ouvrir l'autocuiseur, et faire évaporer l'excès d'eau à feu moyen. Une fois l'eau évaporée, mettre la crème fraîche. Cuire les pennes al dente ou autres pâtes dans de l'eau salée. 

Pour l'ananas le couper en petits bouts pour le mélanger au fromage blanc, arroser d'un peu de miel ou sirop d'agave.

*ou 1 yaourt ou 2 petits suisses


Liste autres "Repas 350 Kcal" :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express