6 avr. 2015

Flan aux oeufs (recette minceur)

Flan aux oeuf
Photo by Spicy


Pour 4 flans, texture ferme.


Préchauffer le four à 180°. Mélanger les oeufs et le lait. Ajouter l'édulcorant et la vanille. Dans une plat allant au four, mettre au fond une feuille de papier essuie tout, cela permet que les flans ne tremblent pas et soient bien lisses. Installer les ramequin, verser la crème et mettre de l'eau tiède dans le plat. Niveau d'eau au 3/4 de la hauteur des ramequin. Cuire 15 min à 180° puis 15 min à 150°. Vérifiez que les flan sont figés, si ce n'est pas le cas prolonger un peu le temps de cuisson. Laisser refroidir dans le four. Servir bien frais.

Produit utilisé :
http://www.lacombaromatica.com/28-thickbox_comba/gousses-de-vanille-bourbon-bio.jpg




6 commentaires:

  1. Superbe!
    merci pour la recette. Excellente idée pour garder la forme et rester au top! ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Alex ! oui c'est gourmand et sans scrupule :) faut pas hésiter

      Supprimer
  2. Coucou la recette a l aire super bonne mes combient doit t on mettre d'Edulcorant et de Vanille? svp

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express