Flan aux oeuf Photo by Spicy |
- 3 oeufs
- 1/2 litre de lait écrémé
- Edulcorant (ou autre sucre à votre choix)
- Vanille bourbon La Comba Aromatica
Préchauffer le four à 180°. Mélanger les oeufs et le lait. Ajouter l'édulcorant et la vanille. Dans une plat allant au four, mettre au fond une feuille de papier essuie tout, cela permet que les flans ne tremblent pas et soient bien lisses. Installer les ramequin, verser la crème et mettre de l'eau tiède dans le plat. Niveau d'eau au 3/4 de la hauteur des ramequin. Cuire 15 min à 180° puis 15 min à 150°. Vérifiez que les flan sont figés, si ce n'est pas le cas prolonger un peu le temps de cuisson. Laisser refroidir dans le four. Servir bien frais.
Produit utilisé :
ça me plaît beaucoup!
RépondreSupprimerJ'en refais demain :)
SupprimerCa me rappelle ceux que faisait ma môman ;)
RépondreSupprimerSuperbe!
RépondreSupprimermerci pour la recette. Excellente idée pour garder la forme et rester au top! ;)
Merci Alex ! oui c'est gourmand et sans scrupule :) faut pas hésiter
SupprimerCoucou la recette a l aire super bonne mes combient doit t on mettre d'Edulcorant et de Vanille? svp
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