Île flottante à la pistache, crème allégée à la fraise photo bye Spicy |
- 1 blanc d'oeuf
- 1 yaourt brassé ou grec (si non soja)
- 2 fraises + 1
- Edulcorant de votre choix ou sucre de votre choix
- 1/2 cc de purée de pistache (ou arôme)
Battre en neige le blanc d’œuf, sucrez à votre goût, sur la fin mettre la 1/2 cc de purée de pistache et battre encore. Le cuire au micro-ondes 10-20 secondes, attention ça va très vite, ne pas insister au risque qu'il soit trop cuit. Moi j'ai pris un ramequin, vous pouvez prendre un bol vous aurez une forme sphérique. Pour la crème il suffit de mixer le yaourt avec 2 fraises en morceaux et rajouter à votre goût du sucre ou de l'édulcorant. Garder la dernière fraise pour le dressage, vous la couperez en tout petits cubes pour la mettre dans la crème. Servir bien frais.
Produit utilisé :
Liste alphabétique "Bio en bouche" :
très alléchant dessert pour ce week-end de Pâques! Bravo
RépondreSupprimerWaouh!!!!!!!!!!!!!J'adOOOOOOOOOOOOOOOre
RépondreSupprimerUne bien jolie recette :-))
RépondreSupprimerSuper bon onctueuse une vraie mousse que dire de plus ouah ou!
RépondreSupprimerMerci Josiane la photo est magnifique :)
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