Galette de sarrasin, tomates mozza, salade de courgette aux noix Photo by Spicy |
- Tomates cerises
- Mozzarelle (di bufala si possible)
- 1 tranche de jambon
- 1/2 courgette
- 1 oeuf
- 2 cc de curry ou autre épices si vous aimez
- 3 noix
- 1 salade sucrine avec graines germées
- 1 cc d'huile de noix
- Vinaigre balsamique
- 1 graines de sarrasin grillé de Markal (kasha)
- eau
- sel
- poivre
- Dessert : Crème nanette au cacao
Cuire le sarrasin dans un peu d'eau en faisant chauffer tout doucement jusqu'à absorption complète tout en remuant. Saler et poivrer, mettre 1 à 2 cc de curry si vous aimez. Laisser refroidir le kasha et mélanger à 1 œuf. Cuire les galettes dans une poêle en veillant à bien attendre avant de retourner la galette que le dessus soit sec. Si vous le souhaitez vous pouvez mettre un bout d'asperge cuite dessus ou une rondelle de courgette par exemple.
Vinaigrette pour la salade de courgette râpée au noix : 1 cc d'huile de noix, sel, poivre et vinaigre balsamique.
Produit utilisé :
une jolie assiette saine et équilibrée, pleine de saveurs et de couleurs
RépondreSupprimer