22 avr. 2015

Repas minceur à la plancha - Brochettes de dinde marinées, légumes grillés

Plancha minceur - brochettes de dindes marinées, légumes du soleil
Photo by Spicy

Pour les brochettes :

  • Sauté de dinde de préférence ou escalopes de volaille (150-200 g)
  • Oignon (1 ou 2)
  • Sauce worcestershire ou sauce soja allégée en sel et 1 cc de miel
Enlever le gras des morceaux de dinde s'il y en a. Couper en petits morceaux et faire mariner au moins 1/2 journée. Intercaler les morceaux de viande avec de l'oignon sur des pics en bois. Faire griller à la plancha anti adhésive.

Salade sucrine ou laitue iceberg

Sauce aïoli allégée : ail, persil, sel, poivre, 1 petit suisse

Riz basmati environ 5 cs cuit

Pour les légumes grillés :

  • 1 courgette par personne coupée en fines lamelles dans la longueur
  • 1/2 aubergine par personne coupée en fines lamelles dans la longueur
  • 1/2 poivron rouge ou vert ou jaune par personne

1 pomme au dessert











1 commentaire:

  1. Merci pour cette excellente idée de réunir bon goût et minceur !
    Continuez SVP
    Colette

    RépondreSupprimer

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