Pizza omelette Photo by Spicy |
3 oeufs, persil, 3 fines tranches de chorizo, 1 champignon en fines lamelles, de l'oignon en fines lamelle, 1 petite tomate en dés, 2 cs de comté râpé, 3 cs de sauce tomate. Sel et poivre.
Quantité pour 1 personne - une petite poêle 20 cm de diamètre.
Préchauffer le four à 200°. Mélanger les oeufs sans faire mousser. Saler et poivrer. Cuire dans une poêle anti adhésive à feu moyen, lorsqu'elle commence à prendre couvrir d'un couvercle et finir à feu doux 2 min. Mettre sur une plaque allant au four (j'ai mis un papier cuisson). Garnir avec la sauce tomate, le comté, les champignons, le chorizo, l'oignon... mettre au four environ 5-7 min au grill pour juste le dessus. Les légumes taillés bien finement cuisent vite. La pizza n'est pas sèche avec la garniture ça conserve le moelleux. Ne pas mettre le persil à cuire il sera mis après cuisson et apportera une touche fraîche.
On peut mettre tout les ingrédients habituels d'une pizza, vous choisirez ce que vous préférez.
Sauces tomate
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RépondreSupprimerRhoo.. bah moi aussi j'ai fait pizza à midi mais c'était pas vraiment minceur ...LOL! la tienne plairait quand même beaucoup plus à ma pauvre balance et à moi aussi ;-)
RépondreSupprimerLauriane, la prochaine pizza sera comme celle là ! tu vas te régaler :)
SupprimerBah avec toi je m'en doute! ;-)
SupprimerEn attendant va me falloir une semaine pour évacuer les calories de celle de ce midi ...snif! Bises
combien de temps au four? elle n'est pas trop sèche?
RépondreSupprimermerci
Environ 5-7 min au grill pour juste le dessus. Non elle est pas sèche avec la garniture ça conserve le moelleux. :)
Supprimerj'adore l'idée :)
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