26 mars 2015

Muffins de Pâques (cuisson micro-ondes)

Muffins de Pâques
Photo by Spicy
Pour 2 muffins :
  • 2 cs de farine complète T150 (40 g)
  • 50 g de chocolat dessert au lait KAOKA  (ou noir à votre goût) + 50 g pour le glaçage
  • 30 g d'huile de colza (la mienne est à la vanille fabrication maison en mettant des gousses de vanille fendues dedans).
  • 1 oeuf
  • 2 g de levure sans phosphate
  • 1 cs de fructose ou autre sucre IG bas
  • DécorS de Pâques 
Faire fondre le chocolat au bain marie, hors du feu mélanger l'huile et l’œuf. Mettre la farine et la levure et mélanger. Mettre la pâte sans trop remplir dans des alvéoles à muffins et cuire au micro ondes 1 min 30. Voir si cuit, ne pas trop poursuivre au risque de durcir les muffins. S'ils ne vous semblent pas cuit remettre 10". Pour le glaçage il faut du chocolat au lait à faire fondre au bain marie. Décorer.



Produits utilisé : chocolat dessert au lait KAOKA
Dessert-Lait


3204fb 295
Liste alphabétique "Recette Kaoka" :

4 commentaires:

  1. ouuu punèse il faut que j'essaye ta recette !!! ça a l'air d'une tuerie et les photos font baver bravo magnifique piouu...Ah je suis ton 100ème abonné youtube j'ai gagné quelque chose :D salut salut

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou !! ah merci 120 de t'être abonné. Ca fait longtemps que je n'ai pas fait de vidéo... faut que je pense à en faire une un de ces 4. Pour le cadeau au 100ème :) oui tu as droit à un gros bisou et un cadeau. Adresse à me donner via le formulaire du blog ! héhé

      Supprimer
  2. ils sont méga gourmands tes muffins

    RépondreSupprimer
  3. Mmmm tout ce chocolat à l'heure où le goûter approche, ça me fait saliver!

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express