Muffins de Pâques
Photo by Spicy
Pour 2 muffins :- 2 cs de farine complète T150 (40 g)
- 50 g de chocolat dessert au lait KAOKA (ou noir à votre goût) + 50 g pour le glaçage
- 30 g d'huile de colza (la mienne est à la vanille fabrication maison en mettant des gousses de vanille fendues dedans).
- 1 oeuf
- 2 g de levure sans phosphate
- 1 cs de fructose ou autre sucre IG bas
- DécorS de Pâques
Faire fondre le chocolat au bain marie, hors du feu mélanger l'huile et l’œuf. Mettre la farine et la levure et mélanger. Mettre la pâte sans trop remplir dans des alvéoles à muffins et cuire au micro ondes 1 min 30. Voir si cuit, ne pas trop poursuivre au risque de durcir les muffins. S'ils ne vous semblent pas cuit remettre 10". Pour le glaçage il faut du chocolat au lait à faire fondre au bain marie. Décorer.
Liste alphabétique "Recette Kaoka" :
Produits utilisé : chocolat dessert au lait KAOKA
ouuu punèse il faut que j'essaye ta recette !!! ça a l'air d'une tuerie et les photos font baver bravo magnifique piouu...Ah je suis ton 100ème abonné youtube j'ai gagné quelque chose :D salut salut
RépondreSupprimerCoucou !! ah merci 120 de t'être abonné. Ca fait longtemps que je n'ai pas fait de vidéo... faut que je pense à en faire une un de ces 4. Pour le cadeau au 100ème :) oui tu as droit à un gros bisou et un cadeau. Adresse à me donner via le formulaire du blog ! héhé
Supprimerils sont méga gourmands tes muffins
RépondreSupprimerMmmm tout ce chocolat à l'heure où le goûter approche, ça me fait saliver!
RépondreSupprimer