Frites de céleri rave Photo by Spicy |
- 500 g de céleri rave
- Fleur de sel ail et fines herbes Provence d'Antan
- Épices au choix (facultatif)
- 1 cc d'huile d'olive
Éplucher la boule de céleri rave. Le couper en frites épaisses (ou autres formes, rondelles). Dans un sac congélation, mélanger l'huile, le sel et le céleri. Une fois bien mélangé, cuire dans l'actifry pendant 25 min. Les épices sont à incorporer 5 min avant la fin afin qu'ils ne brûlent pas. Possibilité de les cuire au four à 180°. Contrôler la cuisson et recouvrir sur la fin d'un aluminium pour éviter qu'elles ne colorent trop. Quantité pour 2 personnes.
Produit utilisé :
Liste alphabétique "Provence d'Antan" :
J'adore les légumes cuits de cette manières (au four pour moi) mais je n'ai pas encore pensé à le faire avec du céleri. Il faut que je rattrape ça d'urgence!!
RépondreSupprimer