25 mars 2015

Frites de céleri rave

Frites de céleri rave
Photo by Spicy
Cuisson à l'actifry


Éplucher la boule de céleri rave. Le couper en frites épaisses (ou autres formes, rondelles). Dans un sac congélation, mélanger l'huile, le sel et le céleri. Une fois bien mélangé, cuire dans l'actifry pendant 25 min. Les épices sont à incorporer 5 min avant la fin afin qu'ils ne brûlent pas. Possibilité de les cuire au four à 180°. Contrôler la cuisson et recouvrir sur la fin d'un aluminium pour éviter qu'elles ne colorent trop. Quantité pour 2 personnes.

Produit utilisé :



Liste alphabétique "Provence d'Antan" :

1 commentaire:

  1. J'adore les légumes cuits de cette manières (au four pour moi) mais je n'ai pas encore pensé à le faire avec du céleri. Il faut que je rattrape ça d'urgence!!

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express