Cookies fastoche Photo by Spicy |
- Préparation Fastoche pour cookies au chocolat et noix
- 75 g de beurre mou
- 1 gros oeuf
Dans un saladier mettre les poudres de la préparation Fastoche pour cookies au chocolat et noix . Incorporer le beurre mou en émiettant comme pour un crumble, du bout des doigts. Lorsque le beurre est complètement incorporé, mettre un œuf et mélanger sans pétrir surtout, toujours délicatement. S'il manque un peu de liquide pour amalgamer la pâte, mettre 1 à 2 cs d'eau. Mettre au réfrigérateur afin que la pâte se solidifie un peu puis au moment de confectionner les cookies, préchauffer le four à 180°, façonner de petites boules de la taille d'une noix et les poser sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Aplatir légèrement les boules afin d'obtenir un cookies bien plat. Si vous préférez un peu d'épaisseur, laisser vos boules telles que. Cuire environ 10-12 min, les cookies brunissent légèrement. A la fin de la cuisson, les laisser refroidir avant de les manipuler pour ne pas les casser. Les cookies se conservent dans une boite en fer plusieurs jour.
On réalise bien 15-20 cookies en fonction de la grosseur. Belle idée cadeau !
Produit utilisé :
A quand une gamme avec de la farine complète et du sucre de coco ? Je verrais bien un mélange tout prêt avec :
- farine complète
- amandes
- pépites de chocolat noir
- sucre de coco
Bonjour,
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour ce test. Je prends bonne note de votre avis et de votre idée de recette ;)
A bientôt.
Ornella.
C'est très bien présenté et ca doit etre un régal !
RépondreSupprimerMaria