Brownies aux amandes Photo by Spicy |
- 200 g de haricots rouges cuits
- 100 g de banane ou de pomme
- 2 oeufs
- 1 cc d'huile de coco (figée) ou 1 cs d'huile neutre normale type colza
- 100 g de Cacao maigue Kaoka non sucré
- 30 g de sucre de coco ou autre
- amandes pour parsemer dessus ou autres fruits à coque
- 10 g de levure sans phosphate
- Crème de caramel beurre salé à la Table de Mathilde
Mixer tous les ingrédients, mettre dans un moule rectangulaire ou dans des alvéoles à muffins si individuels. Cuire à 180° entre 20 et 25 min en fonction du four. Ca donne une texture ultra légère et douce.
Produits utilisés :
Produits utilisés :
Cacao maigue Kaoka |
Rhoo en plus sans gluten! Va falloir que j'achète des haricots moi! Bises :-)
RépondreSupprimerAh oui on a adoré, on dirait vraiment un vrai on remarque pas que c'est sans farine !
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RépondreSupprimerC'est une recette qui fait envie.
RépondreSupprimerLa crème de caramel, combien de grammes faut- il en mettre? Est ce qu'on peut la remplacer par autre chose?
Coucou ! la crème caramel c'est juste pour mettre dessus et pas dans la préparation. Tu peux la remplacer par une crème anglaise, toujours pas dans la préparation mais pour accompagner :) le brownie.
SupprimerMerci pour la réponse, je n'avais pas compris. Jolies tes photos, bonne continuation.
RépondreSupprimerSans farine, sans lait mais pas sans gourmandise!!! MIAM
RépondreSupprimerC'est bluffant ! honnêtement la texture est parfaite pour un brownie ou fondant :)
SupprimerOriginal et il a l'air délicieux ! Je vais certainement tenter :)
RépondreSupprimersa a l'air trop bon mais sans vrais caramel mais celui que tu faisais avec le thé merciiii ma belle toujours des recettes géniales
RépondreSupprimerBonjour spicy toujours aussi gourmand elle me plaît énormément 😉 merci beaucoup
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