19 mars 2015

brownies aux amandes (sans farine sans lait sans gluten)

Brownies aux amandes
Photo by Spicy
Mixer tous les ingrédients, mettre dans un moule rectangulaire ou dans des alvéoles à muffins si individuels. Cuire à 180° entre 20 et 25 min en fonction du four. Ca donne une texture ultra légère et douce.




Produits utilisés :
poudre-cacao-maigre-grand-3
Cacao maigue Kaoka



Comme une pâte à tartiner ou une confiture, on la tartinera sans retenue sur des crêpes, des gaufres ou du pain frais. On l'appréciera également réchauffer au bain mairie ou quelques secondes au micro-ondes pour la servir sur un pain perdu, un sorbet ou avec des fruits frais…

11 commentaires:

  1. Rhoo en plus sans gluten! Va falloir que j'achète des haricots moi! Bises :-)

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    1. Ah oui on a adoré, on dirait vraiment un vrai on remarque pas que c'est sans farine !

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  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  3. C'est une recette qui fait envie.
    La crème de caramel, combien de grammes faut- il en mettre? Est ce qu'on peut la remplacer par autre chose?

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    1. Coucou ! la crème caramel c'est juste pour mettre dessus et pas dans la préparation. Tu peux la remplacer par une crème anglaise, toujours pas dans la préparation mais pour accompagner :) le brownie.

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  4. Merci pour la réponse, je n'avais pas compris. Jolies tes photos, bonne continuation.

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  5. Sans farine, sans lait mais pas sans gourmandise!!! MIAM

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    1. C'est bluffant ! honnêtement la texture est parfaite pour un brownie ou fondant :)

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  6. Original et il a l'air délicieux ! Je vais certainement tenter :)

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  7. sa a l'air trop bon mais sans vrais caramel mais celui que tu faisais avec le thé merciiii ma belle toujours des recettes géniales

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  8. Bonjour spicy toujours aussi gourmand elle me plaît énormément 😉 merci beaucoup

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