20 août 2014

Couscous de légumes et semoule au son d'avoine

Couscous de légumes et semoule au son d'avoine Markal
Photo by Spicy
Pour 1-2 personnes
Pour la semoule au son d'avoine Markal : recette ici 
Dans un autocuiseur, mettre l'huile et l'oignon et l'ail hachés. Remuer, mettre la sauce tomate et les épices. Mettre les légumes sauf la courgette qui cuit très vite. Vous les aurez épluché le cas échéant et détaillés en morceaux pas trop petits. Couvrir d'eau Cuire environ 10 min, attention pas trop pour qu'ils restent en morceaux. Mettre les morceaux de courgette et cuire sans couvrir jusqu’à qu'elles soient fondantes. Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud avec la semoule au son d'avoine.

semoule au son d'avoine Markal
Produits utilisés pour cette recette :
Les produits Markal
Liste alphabétique "Recettes Markal" :

9 commentaires:

  1. Super idée lal semoule de son d avoine ..merciiii

    RépondreSupprimer
  2. This is a perfect summer plate.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Indeed ! thank you Shaheen :) You have a nice blog, I visit it !

      Supprimer
  3. hummmm super idée, j'adore le couscous, merci !! bises

    RépondreSupprimer
  4. ce couscous m'a l'air terrible, ton erreur de mail m'a permis de découvrir ton blog!!!!

    RépondreSupprimer
  5. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  6. Merci spicyun bon couscous goûteux et rassasiant a refaire sans hésitation

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Bonjour ! un grand merci pour ces message :) pour la sauce au thon...
Merci pour cette recette spicy après toutes ces années je me lasse...
oui et c'est délicieux ! la recette me vient de mon arrière...
Et le potimarron peux être cuisiner avec sa peau et même en glace...
Super bonne idée de faire une grande quantité à la fois pur...

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express