6 avr. 2015

Flan aux oeufs (recette minceur)

Flan aux oeufs
Photo by spicy
Pour 4 flans, texture ferme.


Préchauffer le four à 180°. Mélanger les oeufs et le lait. Ajouter l'édulcorant et la vanille. Dans une plat allant au four, mettre au fond une feuille de papier essuie tout, cela permet que les flans ne tremblent pas et soient bien lisses. Installer les ramequin, verser la crème et mettre de l'eau tiède dans le plat. Niveau d'eau au 3/4 de la hauteur des ramequin. Cuire 15 min à 180° puis 15 min à 150°. Vérifiez que les flan sont figés, si ce n'est pas le cas prolonger un peu le temps de cuisson. Laisser refroidir dans le four. Servir bien frais.

Produit utilisé :
http://www.lacombaromatica.com/28-thickbox_comba/gousses-de-vanille-bourbon-bio.jpg




Liste alphabétique "La comba aromatica" :

6 commentaires:

  1. Superbe!
    merci pour la recette. Excellente idée pour garder la forme et rester au top! ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Alex ! oui c'est gourmand et sans scrupule :) faut pas hésiter

      Supprimer
  2. Coucou la recette a l aire super bonne mes combient doit t on mettre d'Edulcorant et de Vanille? svp

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage