15 août 2014

Sauce kébab allégée

Sauce kébab allégée
Photo by Spicy
  • 3 cs de fromage blanc 0% (ou 1 yaourt brassé)
  • 1 cs de menthe* et/ou ciboulette* et/ou coriandre fraîche ou sèche
  • sel et poivre
  • jus de citron
  • ail semoule ou fraîche 
* de mon jardin 

Ciselez les herbes et les mélanger aux autres ingrédients. Saler et poivrer, mettre le jus de citron, pas trop.



1 commentaire:

  1. ah oui super beau bravo et la ciboulette c'est sympas je mets aussi du yaourt, un peu de mayo dedans mais c'est moins light mais c'est facultatif^^ et tu as raison ça va avec beaucoup de salade :)

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage