Muffins à la farine de quinoa et aux abricots moelleux Photos by Spicy |
- 3 œufs (150 g)
- 100 g de sirop d'agave
- 100 g de farine de quinoa complète
- 50 de farine de coco (si vous n'en avez pas mettez que du quinoa)
- 10 g de levure sans phosphate
- 2 g de bicarbonate alimentaire
- 100 g de margarine végétale
- 50 ml de lait végétal
- sel
Mêler les poudres ensemble avec un peu de sel. Mettre les poudres dans le mélange œuf/agave. Mélanger. Mettre la margarine végétale ramollie mais pas fondue en tout petits morceaux. Mélanger avec le batteur. Mettre au frais jusqu'au lendemain. Mettre dans les alvéoles et cuire à 180° pendant environ 25-30 min en fonction du four. Surveillez qu'ils ne brunissent pas trop.
On peut mettre dedans des abricots secs en morceaux.
Pour 8 muffins
Produits utilisés pour cette recette
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Sympa ces muffins...
RépondreSupprimerOui, sympa, justement je ne savais pas trop quoi faire avec cette farine.... Je te dirai après avoir goûté.
RépondreSupprimerC'est très bon, on reconnait bien le goût du quinoa mais en très subtile, et ça "craque" un peu sous la dent aussi comme le quinoa normal alors que c'est de la farine :). Encore meilleurs le lendemain je trouve, les saveurs avec le sucre et les abricots se révèlent. Tu me diras !
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