22 avr. 2015

Repas minceur à la plancha - Brochettes de dinde marinées, légumes grillés

Plancha minceur - brochettes de dindes marinées, légumes du soleil
Photo by Spicy

Pour les brochettes :

  • Sauté de dinde de préférence ou escalopes de volaille (150-200 g)
  • Oignon (1 ou 2)
  • Sauce worcestershire ou sauce soja allégée en sel et 1 cc de miel
Enlever le gras des morceaux de dinde s'il y en a. Couper en petits morceaux et faire mariner au moins 1/2 journée. Intercaler les morceaux de viande avec de l'oignon sur des pics en bois. Faire griller à la plancha anti adhésive.

Salade sucrine ou laitue iceberg

Sauce aïoli allégée : ail, persil, sel, poivre, 1 petit suisse

Riz basmati environ 5 cs cuit

Pour les légumes grillés :

  • 1 courgette par personne coupée en fines lamelles dans la longueur
  • 1/2 aubergine par personne coupée en fines lamelles dans la longueur
  • 1/2 poivron rouge ou vert ou jaune par personne

1 pomme au dessert











1 commentaire:

  1. Merci pour cette excellente idée de réunir bon goût et minceur !
    Continuez SVP
    Colette

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage