4 avr. 2015

Ile flottante à la pistache et crème à la fraise (recette minceur)

Île flottante à la pistache, crème allégée à la fraise
photo bye Spicy
Pour 1 personne :

  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 yaourt brassé ou grec (si non soja)
  • 2 fraises + 1
  • Edulcorant de votre choix ou sucre de votre choix
  • 1/2 cc de purée de pistache (ou arôme)

Battre en neige le blanc d’œuf, sucrez à votre goût, sur la fin mettre la 1/2 cc de purée de pistache et battre encore. Le cuire au micro-ondes 10-20 secondes, attention ça va très vite, ne pas insister au risque qu'il soit trop cuit. Moi j'ai pris un ramequin, vous pouvez prendre un bol vous aurez une forme sphérique. Pour la crème il suffit de mixer le yaourt avec 2 fraises en morceaux et rajouter à votre goût du sucre ou de l'édulcorant. Garder la dernière fraise pour le dressage, vous la couperez en tout petits cubes pour la mettre dans la crème. Servir bien frais.

Produit utilisé :


Purée de pistache Jean Hervé bio 100g Nature et Progrès



Liste alphabétique "Bio en bouche" :

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