3 mars 2015

Partenariat avec Fastoche




Le concept Fastoche c'est la possibilité de faire des recettes gourmandes avec tous les ingrédients dans le même contenant. Toutes les recettes sont testées plusieurs fois afin de garantir qu'elles soient pratiques et faciles. Les ingrédients sont de qualité et visibles surtout afin que vous puissiez distinguer tous les éléments du premier coup d’œil. Pour offrir c'est également Fastoche, des petits présents gourmands à des prix très abordables.

Le site internet Fastoche et tout récent, il a été lancé le 1er décembre 2014, pour votre plus grand plaisir. Allez le visiter !

Ces produits de qualité on été élaboré en pensant aux attentes des gourmands, des mamans pressées et de tout ceux qui souhaitent avoir tout sous la mains.

Fastoche c'est une gamme :
  • Au chocolat
  • Aux amandes
  • Kit Cupcake
  • Sans gluten
Bientôt je teste les cookies et je vous dis !

Les 5 astuces pour réussir ses cookies

La qualité du beurre est un élément essentiel dans la réussite de vos cookies. Si le beurre ne contient pas assez de matière grasse, vos cookies s’étaleront à la cuisson jusqu’à ressembler à de fines galettes. Privilégiez un beurre contenant 80% à 82% de matière grasse.

Le beurre doit être mou et pas fondu. Laissez le beurre à température ambiante 15 minutes avant de réaliser votre recette, il aura la texture idéale.

La cuillère à glace est l’instrument parfait pour obtenir de belles billes de cookies. Vos cookies seront tous de la même forme et bien rond.

Si vous avez trop de billes de cookies, il est préférable de les surgeler. La pâte à cookies supporte très bien la congélation. Pour le goûter ou le déjeuner, il vous suffira d’enfourner vos billes de cookies encore surgelés. En quelques minutes, vous pourrez déguster de délicieux cookies moelleux et tout chaud.

Si vous aimez les cookies bien croustillant (cookies du milieu), il vous suffit d’aplatir un peu la bille de pâte avec la paume de la main. Le cookie sera moins épais et bien plus croustillant.

Si vous préférez les grands cookies pour encore plus de gourmandise, vous pouvez couper la bille de pâte en deux et ensuite disposez les morceaux debout côte-à-côte. Vous obtiendrez un cookie géant comme le cookie le plus à gauche sur la photo précédente.

Il ne vous reste plus qu’à vous procurer votre mélange à cookies Fastoche et à vous lancez ! 

4 commentaires:

  1. Bonjour,
    Merci beaucoup pour votre article ! Bonne dégustation de cookies ;)
    Bonne journée.
    Ornella.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Ornella ! merci à vous pour les cookies que je vais tester bientôt !!

      Supprimer
  2. Tu ma mis l'eau a la bouche. A tester rapidement. Merci. Bisous Anavella

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je suis à la bourre pour tester les cookies, j'attends ce WE, j'ai hâte !

      Supprimer

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