9 mai 2015

Taboulé au kasha (sarrasin grillé)

Taboulé de kasha
Photo by Spicy
Quantité pour 3-4 personnes - Cuire le kasha dans un peu d'eau salée (1/2 verre, rajouter si besoin) à feu doux jusqu'à que l'eau soit absorbée. Couper les légumes en petits cubes que vous réserverez au frais, ciseler la menthe et le persil. Lorsque le kasha est cuit, laisser refroidir. Au moment de servir mélanger tous les ingrédients, mettre le jus de citron, et assaisonner à l'huile d'olive, saler et poivrer. Servir bien frais.


Produits utilisés :


Liste alphabétique "Recettes au Kasha - Sarrasin grillé" :

3 commentaires:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express