Tarte aux myrtilles Photo bye Spicy |
- 80 g de farine de sarrasin intégrale Markal,
- 40 g de poudre d’amande,
- 1 oeuf entier
- 2 cs de sucre de coco.
- Des myrtilles (suffisamment pour 4 tartelettes) si non vous pouvez pré garnir avec de la confiture et ne mettre que quelques myrtilles fraîches au moment de servir.
Quantité pour 4 tartelettes. Mélanger tous les ingrédient pour obtenir une boule homogène (aidez-vous d'un peu de farine si besoin). La pâte est à foncer directement dans les moules, la piquer à la fourchette qu'elle gonfle ne gonfle pas et précuire au four 180 ° environ 10 min à surveiller. Puis mettre des myrtilles écrasées, cuire 10 min et remettre des myrtilles fraîches au moment de servir.
Produit utilisé :
Farine de sarrasin intégrale Markal |
Liste alphabétique "Recettes Markal" :
Whoua mais qu'elle est belle ! à tester :)
RépondreSupprimerMerci pour cette recette et jolies photos !
elle a de qui tenir,cette petite,bravo!!!
RépondreSupprimerje pense que je ferai cette délicieuse tarte ce weekend plus le temps j'ai tout ce qui faut .
RépondreSupprimermerci
très jolie recette pleine douceurs et saveur bravoooo
RépondreSupprimerMerci beaucoup félicitations à t'a fille Léa mon fils en n'a mangé une a la framboise il ma dis c'est très bon
RépondreSupprimerBonjour Spicy et félicitations pour votre blog que je découvre par l'entre biais du blog de Gilda. ..j'ai une question pour cette recette, est ce que le goût est assez sucré car en général les fruits rouges sont plutôt acides ? Car je voudrai la faire pour l'anniversaire de mon fils...
RépondreSupprimerBonjour, merci pour ton message :)
SupprimerNon elle n'est pas sucré du tout cette tarte, pas de souci.